С. С. Луценко. Осенние туманы. 2012

Опубликованные Страницы
Воздух прозрачен и свеж,
Штрих живописца пространный.
Лист уж лежит цвета беж,
В небе клубятся туманы.

Осень. Пора перемен.
Осенью мысли острее.
Только не надо измен,
Будьте вы, люди, добрее.

И посмотрев сей пейзаж,
Можно сказать однозначно,
То что художник тут наш
Красит красиво и смачно.