Соломенное кресло. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

В кресле есть соломы цвет.
В кресле отдыхал поэт.
В этом кресле во саду
Увидал во сне звезду!
Отдаю я дань труду,
С поливалкою дружу.

---------------------------------
Словесный компонент к вышивке "Кресло".(Pinterest).