Осенний хоровод

Александр Ткачивский
Осеннее царство из красок столь ярких
уже очень скоро нас всех позовёт,
в сплетеньях аллей ветерков нет прохладных
и жёлтые листья кружат хоровод!

Дни осени мимо совсем не проходят
и встретят бывало столь частым дождём,
деревья осенние жёлтое носят,
а сбрасывать листья все будут потом...