Я не даром прошел по Сибири

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Л.Т.

Я не даром прошел по Сибири,
И стоял у Судьбы на Краю...
Если схватит тоска на чужбине,
Я веселую песню пою:
         Одену я черную шляпу,
         Уеду я в город Анапу...