О. П. Воробьева. Белый шиповник. 2010

Опубликованные Страницы
Какие сливочные краски,
Как будто из чудесной сказки!
И чудной сказки той виновник -
Шиповник, беленький шиповник!
Картина эта хороша,
В ней трепетно поет душа!