Ты дождика дай, небо- каждый просил...

Анатолий Артюшкин
Не знала Россия таких жарких дней,
В июле что выпало нам испытать,
С балкона нам это всё было видней.
Чем тем, вышел в сад кто газету читать.

И август нас в первые дни не жалел,
Палило светило нас изо всех сил,
Спасались в деревьев тени вдоль аллей,
Ты дождика дай, небо- каждый просил.



"Жаркий июль" - aklimat52.ru
aklimat52.ru
"Жаркий июль" .