Рай

Кристина Каминская 100
Разгоняя облака руками,вижу бесконечный горизонт.
Память бередит моё сознание ,вижу радугу из самых детских снов.
Спрашиваю у себя самой:"Неужели я сейчас в Раю?
Эта ли та самая галактика о которой ангелы поют?"

Вдаль вглядевшись отдается эхом,
Детский смех ликующий и громкий.
Льётся песнью иволга на речке,
Отражая мир вокруг так тонко.

Дух творца присутствует во всем.
В бесконечной серебристой дали,
В ярком прошлом,настоящем дне
И в цветах ,тех,что вчера увяли.

Доверяю и люблю отца,
Знаю ,что и он меня лелеет.
Чувствую дыхание святое,
Вдохновясь весеннюю капелью.

В каждом звуке есть его глаза.
Мы всегда в его благословленьи!
В жизни происходят чудеса,
По велению свыше за мгновенье!

Добрым чувством связаны мы все,
Нужен лишь один приоритет:
Благодарность и Любовь дарить,
Обожая этот Божий свет!