Падший Ангел прилетает

Иван Капцов
Падший Ангел прилетает,
На колени сразу – бух!
И себя уже ругает,
А Архангел – он главбух!
Пишет он большую книгу,
Всё заносит он туда,
Хоть, показываешь фигу,
Хоть, грешит твоя манда.
..........................................
Прости меня! Ангел-хранитель,
Что я не слушала тебя,
Теперь злой Демон, повелитель,
Меня седлает, как коня.
Вселил в меня он тайны страсти,
Вселил всю негу небесов,
Я у него, теперь во власти,
Во власти всех его бесов.
Я с бесами, сейчас, гуляю,
Вожу в потёмках хоровод
И честных девочек пугаю,
Пугаю весь честной народ.
А бесы, все, в окно стучатся,
Когда у них желанье есть,
Готова с ними я е... смеяться,
Совсем забыла я про честь.
Мне это б......ство надоело,
Пошли меня, хоть в монастырь,
Монахи там. У них там братство.
Или засунь «туда» мне штырь!
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь,
На путь, что встала, грешный свой,
Телом лечу, Душою – маюсь!
Мне не познать уже покой!
-В монастыре одни монахи,
Одни монахи, мужики,
Теперь неведомы им страхи,
От баб ревут, ну, как быки!
Там, если тёлочку увидят,
От похоти сойдут с ума,
Они ведь женщин ненавидят,
А ты придёшь, вдруг к ним сама.
Тебя, голубка, я прощаю!
Греши, нисколько не ленись,
А я спешу, я улетаю,
Спешу на Землю, а не ввысь.
Ждёт меня Демон-искуситель,
Мы в баньку париться пойдём,
Со мной он нежен, мой хранитель,
Ещё, мы водочку с ним пьём.
А если брак мы с ним оформим,
В Европе, ведь разрешено,
Любовью так себя накормим...
-Эх, шеф! Не шеф ты, а говно!!!
......................................................
Уж много лет служу я бесам,
И Демону всегда даю,
Но я – святая! Не – повеса!
Я очень сильно секс люблю!
Летит мой Демон, весь сияет,
Сейчас меня, как бык, возьмёт,
Потом он в баньку улетает,
Там водочку он с кем-то пьёт?
* * *