Я жду

Роберт Утяганов-Исламов
Я жду, когда ты дверь откроешь ключами,
И наконец расстояние исчезнет меж нами,
Привет мой хороший: услышу с порога,
Идея Творцу теперь есть для пролога.

И пусть нам говорят: Сценарий написан...
Слава Богу, что так я провел этот вечер,
И в книгу любви ночь и день был записан,
Он история нашу теперь увековечил.

Так давай мы краски добавим в рассказ,
С небес чтоб порадовался Всевышний за нас,
Я слышу, как вновь отпирается дверь,
Это Он верю Свыше отодвинул барьер.