Что сердце...

Артеменков Владимир
Что сердце? По сути, насос,
По сосудам гоняющий крови жижу.
Какое дело ему, вопрос,
Люблю я кого или ненавижу?
          Забывает предназначение свое,
          Резко, галопом берет со старта,
          Если случайно увидит ее.
          Отсюда тогда и бывают инфаркты.