Сердечко стонет besame...

Бобрякова Елена
А что тут скажешь? Разлюбил!
и для меня теперь - не строчки.
Прошел тот юношеский пыл,
длиннее стали мои ночки...

Не плачу. Слёз давно,уж,нет.
Глаза смеются ,грустью полнясь...
Нам на двоих немало лет...
внутри живет всё та же скромность.

Хоть маскируемся изящно,
сердечко стонет: "BESAME..."
Следы любви стереть не страшно,
страшней забыть мне о тебе.

Промчусь Донскою магистралью
в объятья черноморских волн...
Там будут новые свиданья...,
кто также, как и мы, влюблён...

          03.08.2018 год
         фото из интернета