Негаданный сон

Геннадий Давыдов 3
Со мной оказия случилась-
Какая муть на простака...
Вижу я сон- в село явилась
Поверьте нА слово, на милость!
Прикиньте - вся Америка.

В лице её Дональд с Миланьей,
Охранников полным-полно...
Случилось всё на зорьке ранней,
Прошли тихонько мимо баньки,
К избе идут, стучат в окно.

О ё-моё! О ёлки-палки!
Ей бо не вру! На лоб мне штамп..
В сенях гремят тележки, санки,
За мной старуха, словно в салки...
Здорово, друг- товарищ Трамп.

Обнялись с ним, расцеловались-
Как сразу стало веселей!
Бабка с Миланьей заигрались..
Спросил:- проблемы намотались?
Да, нет. Охота кислых щей.

А ну-ка, мать в чулан скорей,
На стол ставь миски, ложки,
Нам разогрей недельных щей-
Не жалко для товарищей,
Налей по кружке бражки!

На стенке парочки лаптей..
Дивятся Трамп с Миланьей,
Что лапти вовсе не для щей.
Есть ложки, миски для гостей,
Громадный дом и ставни.

Гостям по кружке самогона-
Ни драки, ни истерики....
Пока! Мой друг из Вашингтона,
Привет друзьям из Пентагона..
Гуд бай! Салют , Америке!