Борщечай...

Владимир Лагунов
Он зашел на борщечай...
Между делом невзначай.
Я коснулась рукава,
Закружилась голова.
Я борщом облила брюки,
Но себя мы взяли в руки.
Я в руках, а он без брюк,
Вот такой вот вышел трюк!
3.08.09.