Встреча в кафе

Елена Михалёва
Я не могла открыть ларец
Счастливых Ваших добрых глаз,
Пока ревнивый продавец,
Не посмотрел как я на ВАС...

Я вспоминаю вечера,
И редких встреч цветы,
Похоже, нам уже пора
Переходить на "Ты"!