Имею право

Анна Кульчицкая
Я не вписался в эту жизнь,
она мне не по нраву.
Я пропадаю в ней кажись,
вполне имею право.
Я не умею вытворять,
безумные кульбиты.
И моя участь пропадать.
И моя карта бита.
Я ненавижу той игры,
где бьют краплёной картой.
Терпеть могу я до поры.
Но, я не вижу старта.
Во всём я вижу лишь финал.
Не будет уж реванша.
Кто же нас всех заколдовал?
Боюсь, что будет дальше.

               03.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.