Майские денечки!

Михаил Астер
293.
МАЙСКИЕ ДЕНЁЧКИ.
Майские денёчки,
Как вы хороши!
Я поставлю точку,
За помин души.
И пойду тревожить
Мая вечера.
Ощущая кожей
Что не знал вчера.
Предаваясь ласкам
Ветра по утру.
Вспоминая сказки,
Те, где быть добру.
------
Я бреду по свету,
Нипочём мне кочки.
Я рождён поэтом!
Майские денёчки...

10.05.17 г.