Расплата за любовь

Татьяна Широкова 4
Она жила как все,не от кого не отличалась.
Детей любила и за них с молитвой к Богу обращалась.

Заботу дети не ценили,кнута им видно не хватало,
Любовь наполнив до краев,мать с воспитанием опоздала.

И тяжкий жребий выпал ей,что и врагу не пожелаешь,
И все с укором говорят,мать,ты детей своих теряешь.

А в сердце ропот и печаль и грусть и тяжкое страданье,
И трудно было всем понять,за что такое наказанье.

За что страдает,за любовь,любовь она границ не знает,
Любовь своею добротой все зло на свете побеждает.