Помни, милый, не забудь!

Ольга Соколовская 69
   ПОМНИ, МИЛЫЙ, НЕ ЗАБУДЬ!

Помнишь, учились мы вместе... за партой сидели одной,
Ты был строгий отличник, а я, как юла - заводной.

Быстро годы пролетели, в нашем классе - выпускной.
Ты с иголочки одетый, а я - скромно, из семьи большой.

Увез тебя поезд  скорый, учеба - жизни твоей суть,
Слезы ливнем, я кричала: "Помни, милый, не забудь!"

Москва нас быстро разлучила, тебя другая заманила.
Я года три тебя прождала, потом, прости, но я забыла.

Ты не писал мне, и не звонил, а через пять лет появился,
Я замуж вышла, подумав, что и ты на  москвичке женился.

"Вот тебе фото на память, вспоминай, хоть когда- нибудь,
Все, что было между нами, помни, меня не забудь!"

Может быть, пройдут обиды и наступит новый рассвет,
Ты меня позовешь, и "ДА" услышишь в ответ...!

  3 августа  2018 г.