ОрлоВский Край

Виктор Саврилов
                С    нами       Бог    !

               Печатается   по    Благословлению     Отца    МиХаил


               Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор



                Орловский      Край  .

                Биография   Наша   простая ,---
                В  подмосковныХ   месаХ  началась  ,
                Там   стиХов   моиХ  книжка   Большая ,
                Вдруг   рванулась  К    Славянам  на   Свет !

                Я  над    ЛОЖКАМИ   мило  порХаю ,
                В   стародавнем    Славянском   краю
                И  как  песню   Орловскому  краю ,
                Для   Тамары  ,  Романсы   пою   !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий    с   Читателем,

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.....