Из нор выползают туристы

Мурзин Геннадий
Из нор выползают туристы
У них на ногах каракурты.
Вцепились клычищами в кожу,
Наверное крови хотят.
Их впрочем немного, штук триста.
Лоснятся на солнышке шкурки,
Кривятся прикольные рожи,
А пасти вовсю голосят.

Но только туристы не промах
Судьбе не сдадутся без боя.
В руках у них ложки и вилки,
Агрессор получит отпор.
Они рождены не в хоромах,
Их место рождения другое,
Ещё до дорожной развилки
Решат с каракуртами спор.

Получат поганцы по харям,
Подохнут бесславно сражаясь.
Никто из убогих до дома,
Не сможет уже доползти.
Попытка была неплохая.
Но глупости их поражаюсь.
Зачем приставать к незнакомым?
Раз можно знакомых найти!