Судьба не выбирает

Ольга Прейма
Ты не считай судьбу злорадной,
Ей козни строить нет резона!
И на крыльце ее парадном
В чести и паперти, и троны.

Распределяет всем на равных
Ума и чести, славы, терний.
Что сердцем выберешь заглавным -
Вот с тем и будешь в жизни первым!