Зим холодных сны

Инга Бахарева
Закат пылает в окнах, отрешённо,
В нём, август воздух, напрочь раскалил,
И ловит городской курорт, смущённо,
Восторг, которым, прежде он не жил.
Песок горячий, линии прибрежной,
И жар безумный, крепостной стены,
И шум волны, доверчивой и нежной,
Мечты, видения, и зим холодных сны!

С теплом и нежностью Целую тебя, Янас!