Сапожник

Андрей Викторович Кузнецов
Когда на улице льёт дождик,
а я над обувью стараюсь,
да я ругаюсь как "сапожник",
но в этом я ничуть не каюсь.
Когда бежите вы в досаде
неся слетевший каблучок
сегодня вы двадцатый за день
и далеко не новичок.
Я дел своих такой же мастер,
словно известный всем художник,
не осуждайте мои страсти,
да я ругаюсь как "сапожник".
Но я скажу вам без лукавства:
"С судьбою так мне повезло!
Не стоит осуждать за хамство
меня и это ремесло."
А если я кричу прохожим:
"Мать вашу эдак растуды"-
не обижайтесь, я ж сапожник.
ВЫ ТОПЧЕТЕ МОИ ТРУДЫ!