Улыбаюсь

Татьяна Дробышевская
Обнимал невесомой рукой,
Лишь слегка, не рискуя, касаясь...
Снился ты. И на сердце покой.
Вспоминаю тебя, улыбаюсь...

Улыбаются звёзды в ночи,
Из созвездий слагают улыбку.
Месяц жёлтый косу наточил,
Млечный путь обозначил нам зыбко.

Накосил нам из звездых часов
Астр минуты,  букеты созвездий.
Улыбаюсь тебе - через сон
Получила хорошие вести...