Елене Ивановой

Бобков Владимир
Елену поздравляю с днём рождения,
И пожелаю очень длинный путь,
Без нервотрепки и без сожаления,
Поздравлю лично я когда нибудь,
 Цветов красивых, Женя и почаще!
Прекрасных и счастливых супер дней,
Шашлык на берегу и в леса чаще,
Пасущихся на привязи коней,
Здоровья и шикарного застолья,
И исполнения всех заветных мечт,
А больше в слух сказать и не позволю я,
На этой ноте завершаю речь!!!