Доброе утро!

Ната Талисман
Утро доброе, чудесное!
Солнышко, открой глаза,
Посмотри, как птичья стайка
Улетает в небеса!

Там кружится и играет
В новый день зовёт мечта
Улыбнись и сон растает
Где-то в белых облаках

Утро доброе, чудесное!
Солнышко, глаза открой!
Слышишь, как летят из леса
Песни птиц для нас с тобой!