Тебе, любимый критик!

Вероника Бадрызлова
Ты похвалил меня за стих,
Что много позитива.
Что нет здесь грусти и тоски,
Сказал: Довольно мило!

Тебе не в радость мой настрой,
Когда печальны строки.
Нет, не согласна я с тобой...
Вот развела ты сопли.

Ты так мне часто говоришь,
Когда пишу о грустном.
Но от себя не убежишь...
Писать об этом нужно.

Чтоб мог и ты меня понять,
Чтоб стать ещё дороже.
И грусть мою всю разогнать,
Я знаю, ты же можешь.