Говорить тебе люблю

Григорьев Сергей Борисович
Говорить тебе люблю - бесполезно,
Я не знал,что такое бывает.
Ты пойми - я совсем не железный,
Моё сердце с Душою страдают.

Я себя отдаю тебе в руки,
Ты-ж со мной,как с игрушкой играешь.
Наигравшись бросаешь вдруг в угол,
Где надолго меня меня забываешь.

Я к тебе и с любовью и с лаской,
Ты не хочешь меня даже слушать.
Знай,с тобой точно также сыграют,
Надоешь - тебя ждёт тот-же угол.

Лишь тогда ты поймёшь мои муки,
Вот тогда на Душе будет больно.
Ночью тёмной завоешь от скуки
И в подушку рыдать будешь горько.

Тут ты вспомнишь,что я был когда-то,
Как любил я тебя чистым сердцем...
Только поздно,ушло всё в тантары,
Поезд скорый уехал по рельсам.

Говорить тебе люблю - бесполезно,
Я не знал,что такое бывает.
Ты пойми - я совсем не железный,
Моё сердце с Душою страдают...

   (С.Григорьев.)