Мне бы спрятать тебя от всех

Ольга Эске
Мне бы спрятать тебя от всех,
О тебе чтоб никто не знал.
Ведь мечты, разве это грех?
Ты придуман. Ты идеал.

Чем же плох такой тет-а-тет?
Только в мыслях твоя стезя.
Ну, а раз тебя в жизни нет,
То к тебе ревновать нельзя.