Сонет 123. Я проводил свою любовь

Вадим Тишин
                * * *

Я ПРОВОДИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я проводил свою любовь,    
Что возлежала на диване.               
В клозете спущенная кровь               
Подруги черта, что в нирване...               

Придумал фишку, хорошо,               
Нет, свыше боги подсказали:               
Пером ваяю так стишок,               
Чтоб чувства приступом не взяли.               

Я проводил свою любовь,               
С толпой слилась простым прохожим,               
Разбудит пусть чужую кровь,               
С которой сделать что-то сможет...               

Никто не знает, где предел.               
А нынешний осточертел.               

20 июля 2018, д. Гнездино, Владимирская обл.

                * * *

Живопись. Анна Разумовская