Мы в мире земном не одни

Людмила Корнаева
                03.08.2018

Наполнена звуками ночь,
И звёздным звенящим дыханьем,
Чуть видимым эльфов порханьем,
Стремящихся гномам помочь.

Душою включись в волшебство,
Будь гостем в их слаженном мире,
Чтоб утром на солнечной лире
Единства воспеть торжество!

Пусть утро развеет мечты,
Растают туманами сказки,
И ветра весёлые ласки
В реальность построят мосты,

Но чудо видений ночных
Останется в сердце надолго,
Сознание верой наполнив:
Мы в мире земном не одни!