Переживание о туристах в Пизе

Бобков Владимир
Надеюсь ничего там не пропало,
Подсказывает что то как назло,
И в голове всплывает что попало,
Хочу чтобы Елене повезло,
Возможно что название тревожит,
И слово спи.дить там произошло,
Ну а не спи.дят  день напрасно прожит,
В том городе живёт тихонько зло,
Опоры башни увели в начале,
И тырят бабки что даются на ремонт,
Строители надежд не оправдали,
О только гиды нагоняют понт,
И водят всех туристов по местам,
Куда один он не пошёл бы сам!