Прорвало!

Роза Хастян
ПРОРВАЛО!


Вам за семьдесят? - О, вы молоды!
Да, влюбляются еще иные,
Ну а другие юнцы-молодцы
Умудряются сметать все концы!

"А ля жениться" решили "юнцы"?-
Что за проблемы, ай да молодцы?!
Хоть "он и она", а хоть "он и он",
Едрит твою мать! - Впрямь, Армагеддон!

Детишек хотят странные рожи?-
Да пожалуйста - скука поможет!
И "за семьдесят" рожают детей,-
Пробирки моет алхимик злодей!

Благо - рожденье легкое дело:
Есть молекула не ума - тела,
Демографию чью поправляем,
Живём ли? Или всё ж, умираем!

Гуляем, братва!  Чего ж не гулять?
Старушки-квакушки, ну, не зевать!
Протез, макияж, лифтинг, кокетство-
Омоложенья найдено средство!

Ну а пенсии... -  на них наплевать!
Мышонку на сыр! - чтоб знал,  ГДЕ бывать!
Лекарства? - зачем? - от них изжога!
Крики "восторга" в каменных почках!

Еда? - Много ли "молодым" надо?
Не жизнь, а лафа – «мусорка»  рядом!
Одежда? - Ха-ха! На что Европа?
Любой "Sekond hand" прикроет ж-пу!

Старого тряпья в чувалах много,
Наги'ми  всегда кайфуют "боги"!
Достоинство? Честь? - мать их за' ногу!
Сточные воды найдут дорогу...!

И хватить нудить! Живы? И ладно!
Капитализм, ах мать твою... задом!
Достали "...измы", с ними  - "...кратии"!
На' кол бы власти! Группы! Партии!
***
...Вот и бомжей "счастливых" встречаю...
Лафа, а не жизнь! - не подкачало!
Ни дома, ни денег, в жизни ни зги,
Зато - семьдесят! Живы! Молодцы!


***

...Смотрела вчера "крутой" репортаж:
Обделать народ - вот счастья мираж!
...Ломали тракторы целый квартал
Он не был обжит, знать, "ГОСТ подкачал"...

Всё потому, что некой отравой
Смазаны стены - спутал лукавый!
Меж тем, на стройку тратили власти
Бомжей горбушки "сладкие части"...

И да! Таки так! Ни дать и не взять!
А сумма была... о, невелика!
Всего копейки, всего - шелуха!
Мелочь почти - миллиард полтора...

Ломали дома! (Не расти трава!)
А строили чем? Задницей ума?
...Ей-ей, твою мать, тьфу Капитализм!
...За семьдесят мне - начинаю жить!

Р.Хастян 0308180729