прыжок

Настоящий Семён
это, наверное, сложно
снова поверить в себя,
когда толпа тебя высмеивает не любя.

страх, заставлявший дрожать колени,
начинает подниматься вверх.
чем больше он начинает узнавать,
тем больше становится брешь.
страх присвоит твою силу.
он станет сильней.
ты сдаваться не смей,
как бы ни были его глаза безумны.
пустив его в голову
ты отдашь душу существу
не умеющему жить.

жить должен человек..