я твоя чайка в небесах

Татьяна Колокольцева
Ты -мой корабль,я -причал
Ты песня а я -твой мотив
Таких как я,ты не встречал
Я берег твой,а ты прилив
Я-твоя чайка в небесах
Которой дорог так полет
Не будет грусти пусть в глазах
Награда будет тем ,кто ждет!
Ты есть.Я есть.И это много
Душа встречается с душой
В пространстве вечности у Бога
Мы где то встретимся с тобой