Сладкое утро

Артем Лютер
Прекрасное, доброе, сладкое утро!
Сладкое, да потому что в любви.
Душа переливом цветов перламутра,
Счастья блеск излучают очи мои.
Так все чудесно хоть и хмурится
За окошком природа погодой.
Руки в карманах, ежась, сутулятся
Ждущие люди транспорт до города.
А мне нипочем, та прохлада,
Ветер, срывающий листья.
Меня согревает тепло изнутри,
Любимой моей, что рядом
И в сердце моем очень близко.
Утро в принципе раннее, 
Если дел нет особых и важных,
Можно понежиться, даже поспать,
В мире снов прогуляться прекрасном.
А можно пройтись до березовой рощи,
Слушая пение птиц, музыку ветра.
Иногда можно, даже нужно
Быть и попроще,
Чтоб насладиться последним
В этом году месяцем лета.
С улыбкой, как ребенок проказник,
Пыль поднимаешь ты на тропе,
Солнышку рожицы корчишь,
Это от счастья, детство в душе.
Ромашку в белой фате ты сорвешь,
К ней гвоздику добавишь,
Так цветок за цветком
И букет наберешь.
И позже любимой подаришь.
А пока, ты идешь и смотришь на небо,
Что синее, на пучки облаков.
Ты идешь и мечтаешь: вот мне бы
Прекрасное лето,
Растянуть на пару годков.
Вот тогда бы успел насладиться,
Вот тогда бы купался в блаженстве,
В сказке той, что всю зимушку снится,
Что в реале закончится месяцем этим.
Но надо ценить то, что есть,
То, что здесь и сейчас.
Поэтому, здравствуй поле и лес!
Я рад, очень рад видеть вас!
И просто постоишь ты в единстве
С природой. С ветерком в едином порыве.
Вместе с солнышком будешь светиться,
С родниковой водой, рекою широкой,
Ты сейчас вместе с ними.
Пение птиц в унисон с песней души.
Красота неземная цветов,
Как жизни твоей красота.
Ты пребываешь в любви,
Оттого кругом чудеса.
Прогулялся, душа и поплыла,   
Пора и домой поскорей.
Там уже проснулась любимая,
Кофе сварила и ждет у дверей.
Букет ей красивый в подарок,
Объятия нежные и поцелуй.
Момент этот так сладок,
Как говорится, живи и жизнью смакуй.