Мгновения любви...

Леся Любовь Радужная
Мгновения любви
И есть сама любовь.
Свидание настанет, 
И я волнуюсь вновь.

Небесные глаза
Даруют мне мечту.
Мир не перевернуть.
Я знаю - выбрал ту,

Которая зажгла
В душе моей огонь.
Жизнь береги её,
Обидами не тронь.

Мы лишь о том мечтаем,
Что будем вместе вновь.
Ах, сколько ещё будет
В разлуке нежных снов.

Мгновения любви -
Они, как сон прекрасны.
Волшебные они -
Чисты, как утро, ясны.