Утро на расстоянии

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.

Облака ваты пучками по небу плывут,
Птицы с разных сторон голосят.
Солнышка нет – пасмурный день,
А наши сердца быть вместе хотят.
В это утро чудесное, мы близко, мы рядом,
Пусть в мыслях, мечтах, в сладком сне,
Но главное вместе и рядом,
Мы в наших сердцах столетия все.
Я пред тобой возникаю,
Как джин из арабского мира.
Пламенем глаз ярко зелёных,
Я тебя, моя красота поедаю.
А тела наши уже раскалённые
От страсти, что бушует пожарищем.
Мудрость, не помню с какого и мира,
Гласит: поцелуй – вместо тысячи слов.
Так что готовься, любимая, милая,
Нас ждет долгий разговор про любовь.
Мы окошко прикроем, чтоб ветер
Не носил по миру только наши слова.
Мы сближаемся, падаем в нежность,
Обнимая желанные наши тела.
Губы, что слаще нектара с поля гречихи,
Нежнее чайной розы лепестка,
Жадно, будто не могут напиться,
Наслаждаются блаженство даря.
Мы укрываемся ласки волшебной вуалью,
Ныряем в безбрежный любви океан.
В сердце у нас нет расстояний,
Мы вместе от того и блаженно, милая нам.
Конечно, томимся, огонь пуще горит
С каждым днем разгораясь.
Наши тела на пределе у страсти,
Наши тела друг по другу скучают.
Но тем слаще и ярче будет момент,
Нашей встречи, что так долго ждали.
А пока эту близость с утра,
Мы ярко в мечтах нарисуем, представим.
Утонем с тобой в океане любви,
В объятиях теплых в забвение канем.
Осторожным касанием теплой руки
По желанным телам нежность гуляет.
Мы так близко, так рядом,
Что чувствую прямо сейчас,
Дыхание наше с тобой,
Биение сердца, горящую страсть.
Движенье навстречу под дыхание наше,
Тела в ритме наших сердец.
Истома, блаженство, души выше и выше,
Все это прямо сейчас и прямо здесь.
Пик настолько высок, и эмоции взрывом,
Мир на тысячи ярких осколков вразнос.
Это божественно, быть вместе любимым,
Расстояние – временно, не вешаем нос.
Люблю и знаю любим – это счастье!
Мы в наших сердцах – навсегда!
Время пройдет и высшая радость,
В реальности будет, не только в мечтах.