Закон Любви

Халилова Надежда
На трёх слонах законодательная власть
Восстание, переворот и выборы
Новый дракоша открывает пасть и бает:
" Кого бы вы не выбрали, какую
не закинули бы снасть, какую рыбу
бы ни вынули, всегда везде моя печать
Народная толпа должна молчать!!!
Хлеба и зрелищ! Вот плебса удел
Народ есть только, биомасса тел!"
Но! Кто-то думает иначе, чем дракон
Есть Декалог - на все века Закон!
Нагорной проповеди Иисуса Свет
И на Его Закон законов нет!!!