СМС с утра

Бобков Владимир
Привет! У нас пока что утро,
Присел я только на кровать,
Ломиться по утру не мудро,
Без дела что то лень вставать,
Когда на дайв другое дело,
Спешу лицо быстрее брить,
Чтоб маска прилипала смело,
Успел собраться чай попить,
У нас в гостях сейчас Петровна,
С дочуркой и своим внучком,
Они сидят на попе ровно,
Как каждый кто с детьми знаком,
У нас тепло, работа есть,
Туристы валом полетели,
Знакомых тут не перечесть,
Видать в Сибири не вспотели,
Решили на морях погреться,
И отдохнуть от ратных дел,
А дома никуда не деться,
Здесь пляжи ломятся от тел!