Все-равно

Гордон Браун
Эмоций-ноль...
Какое-то странное восприятие окружающего...
3аткнись-не ной...
Точка...точка...пустое душевное кладбище...
Веселитесь люди-птицы.
Разгуляй-тащи народ,
Ее мощные ресницы,
Пусть теперь другой найдет.
Пусть попробует сравниться,
Кто-то с тем-как любил я,
Снова нам дана граница,
Снова Ди и не моя.
Каменная и смурная-ты того хотелда,да?
Прошлый вечер,был ограда,что могилой обдала.
Хоронить себя-забавно,
Лицимерим-похитрим,
Ты по прежнему отрада,
Только вот совсем другим.
Ты по прежнему то солнце,
Что уехав-унесло,
Только вот не в то оконце,
3алетело и ушло.
И пуская шуршат подмышки,
Красный след помады тот,
Для тебя-я снова лишний,
Для тебя-я вновь никто,
Ты по прежнему малышка,
Вне которой все-равно.