В нём радость и покой...

Галина Лычковская
Свет Вечный! В нём и  радость, и покой.
В нём благодать и сила неземная.
Он здесь, с тобою рядом и со мной
В дне  каждом, в счастье…и когда у края…

Его вдохни, почувствуй и прими.
Душа увидит мир совсем иначе,
Попробуй!  Жизнь в сиянии любви
Прекрасней, ярче, радостью богаче.

Среди неверья, алчности, вражды
Его ты не увидишь отраженья.
И только средь  живительной среды,
Почувствуешь Его прикосновенье…
30.07.2018.