Бриллианты росинок

Натали Сметанина
Оторву манжетки розеточку -
Как алмаз в ней роса блестит.
Я пытаюсь с малюсеньких блюдечек
Эти нежные капли испить.
Вспомнив детство,
С блаженством и трепетом
Сердце дрогнуло и зашлось.
Бриллианты росинок в манжеточках,
 Как хрустальные капельки слёз!

2.08.2018