Моя любовь

Эндрю Занда
На дне души царит покой,
Какой же он? И кто такой?
Каков на ощуп и на вкус,
Непокоримый как Эльбрус.
Приторможусь.

Я за корону его взял,
Ещё поглубже закопал.
Довольно сладок был укус,
Я и поныне им тащусь.
Да не вернусь.

Его и не было вообще,
Воображение на душе,
Ставит клише.
Но я любил и я люблю,
И ни отдам я никому,
Там наверху...

Зенит души, в коем любовь,
Жизнь озаряет солнцем вновь,
О лучик мой коснусь рукой,
За наш прибой.