Умелец

Андрей Шевченко 6
К нам с утра зашёл сверчок.
Он всю ночь так тренькал нежно.
Помогая ощутить
Что нам день дарил небрежно.
Видом вроде неказист.
Так ,природа пожалела
Но зато такой хорист
Знает  четко свое дело.
Внешне может не красив
Но заслушаешься  точно.
Пусть не сложен сей мотив...
А звучит за то, так мощно.