Под паранджой

Инна Раевская
Запрячу чувства все под паранджу
Гадай теперь люблю иль ненавижу
Старинное заклятье наложу
Тебя до совпадения приближу

Чачван** - как паутина на глазах
В её сетях запутался навечно
Ты без меня бродил один, впотьмах
Упрямый, гордый, сильный...безупречный

Скользни рукой по шёлку покрывал
Почувствуй как под ним желание бьётся
Как слабостью сражают наповал
Как женщина любимому сдаётся



** - плотная сетка в области глаз на парандже