Небо

Роман Романов 9
Синеокое небо с голубыми кудрями,
Над моею зависло сейчас головой,
Я частичку его подарить хотел маме,
Но не смог до него дотянуться рукой.

А оно улыбается, солнце хохочет,
Взгляд игривый, кому-то бросая в окно,
Но понять, но понять меня солнце не хочет,
Потому что с небом оно заодно.

Но а небо, а небо, играя кудрями,
От меня вдаль куда-то опять поплывёт,
Я ему помашу вслед обратно руками,
Пусть кому-то оно счастье в дом принесёт.