28. 7. 2018. Монументы девяностых

Геннадий Трофимов 2
Он весь обвешан,с головы до ног.
Регалиями,художника из зоны.
Ведёт войну,за территорию за власть.
Порой им в пору,деревянные костюмы.

Он был пехота,криминальных войск.
И его участь,пастомент плита.
Год девяностый,и воров закон.
Свои плоды,наследию оставил.

И до сих пор,наследие стоит.
Могильный комплекс,зодчего творенье.
Чёрный гранит,скульптуры во весь рост.
Реали жизни,в камень влиты.