Великое в малом

Халилова Надежда
" Мне отмщение, Аз воздам!"
Возлюбленные за себя не мстите
Не ходите по гнилым мостам
И детей своих по ним не водите
Есть один между небом-землёю
Мост
И построил его Иисус Христос!
Мост ступенчатый в Горний мир
мою участь определил и судьбу
навек изменил!