Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15451

Феликс Кац
Вер вил цу зен ди резултАтн
фун зайн Арбет УмгезАмт, муз
верн а шУстер.

Тот, кто хочет видеть резуль-
таты своего труда немедленно,
должен идти в сапожники.